На грани выживания...
ruslan_vsk
Оригинал взят у sanna2010 в На грани выживания...
Оригинал взят у dolgo_vo59 в На грани выживания...
Оригинал взят у lubimets_bogov в На грани выживания...
Оригинал взят у felyzen в На грани выживания...
Оригинал взят у pa_awela в На грани выживания...
>ПРИЮТ на ГРАНИ выживания!ОЧЕНЬ просят помочь!
г. Камышин - приют помощи бездомным животным молит о помощи!!!!СОС! У НАС КРИЗИС!!! ДЕНЕГ НЕТ СОВСЕМ!!!
Не на что лечить, не на что покупать корм и наполнитель для кошек, нечем платить работнику, который в условиях эпидемии находится вместе с животными буквально сутками‼!
>Животных уже гораздо больше 40, и нам еще несут и несут кошек собак, щенков и котят, звонят и звонят - спасите, помогите, но никто даже и не думает, что на их лечение и питание нужны средства и не маленькие‼
>У нас огромные долги в клинике и ни копейки денег, даже что бы заказать корм и необходимые лекарства на следующий месяц. А ведь у нас в основном инвалиды, и корм им нужен лечебный, без него они просто погибнут в мучениях!
Но видимо никому нет до этого дела, кроме горстки волонтеров, которые тратят последние силы и свои последние деньги на то, что бы хоть как-то выползти из этой финансовой дыры!
‼‼НАМ НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО‼‼
Мы вынуждены были отключить почти все обогревательные приборы и теперь в помещении, где содержаться больные животные чуть-чуть теплее, чем на улице!

>Реквизиты:
голодный номер: 8 960 871 82 92 / тел. 8 960 871 82 92
ЯК 4100 1171 7858 909
QIWI кошелек 8 960 871 82 92
СБ 4276 8801 0788 0852 Любовь Юрьевна К
тема на ПиКе: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266641
тема финансов: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=266784
>помогите пожалуйста перепостами!!!
для репостов на ФБ> https://www.facebook.com/Streunende-Hunde-aus-MoskauHomeless-Dogs-of-Moscow-745105638891651/


Рамзанка Дыров – ваш герой!
ruslan_vsk

Крым.Реалии
ruslan_vsk

Крым.Реалии

«Чайка». Фильм Фонда борьбы с коррупцией.
ruslan_vsk

[reposted post]Ваша мера несвободы для художника
ирисы
bel_ok
reposted by ruslan_vsk
Динар Идрисов

10 ноября 2015 года в районе полудня в Таганском районном суде города Москвы (Марксистский пер., 1/32) состоится избрание меры пресечения для задержанного художника-акциониста Petr Pavlensky. Ночь он проводит в ИВС-1 (Петровка, 38). Завтра следователь будет ходатайствовать перед судом об аресте и помещении в СИЗО.



Предполагаю, что Петр будет сохранять кодекс молчания. Важно понимать, что для Петра его акция продолжается, рожденное вчерашней ночью художественное произведение продолжает жить по непредсказуемым законам бытия. Например, заколоченная металлом дверь в здание ФСБ - часть произведения. Знаю от него самого, что сизо, тюрьма, что угодно, любая реакция, любое причинно-следственное влияние на его судьбу - часть художественного замысла и смысла. Иными словами, он легко сядет и никого просить о пощаде, снисхождении и помощи не станет. Однако наша реакция или ее отсутствие, равнодушие или готовность не смириться с растерзанием системой судьбы художника - наша зона ответственности.



Я трижды защищал Петра после задержаний его на акциях "Туша", "Фиксация", "Свобода", никогда он не защищался сам, разве что разъяснял свою художественную позицию или вовсе молчал. Однако, я точно знаю, что многое в его судьбе зависит от общественного внимания, даже больше, чем от юристов, адвокатов и правозащитников.



Защищать в суде Петра Павленского будет отличный адвокат Ольга Чавдар, но очень важно, чтобы в суд завтра пришли неравнодушные поклонники творчества талантливого художника и смелого гражданина нашего времени. Наша поддержка добавит позитивных красок в его картину. #так_победим #век_наш_пробует_нас

(На фото после судов по акциям "Туша" в 2012, "Фиксация" в 2013, "Свобода" в 2014)


«Крым: 10 шагов назад»
ruslan_vsk
Оригинал взят у bel_ok в «Мы как души самоубийц – и в рай не пускают, и в аду уже места нет»
Александр Курков
ВОСТОЧНЫЙ ФАРВАТЕР

Несмотря на то, что Крым постоянно присутствует в украинском медиапространстве, о происходящем на полуострове мы знаем до обидного мало. Надеясь устранить этот пробел, «Восточный фарватер» начинает публикацию цикла материалов «Крым: 10 шагов назад». В них – только то, что наш корреспондент увидел собственными глазами, и то, что ему рассказали крымчане.
Чтобы объективно все рассказать, мы сами посетили оккупированный полуостров, окунулись в жизнь крымчан и теперь готовы поделиться с вами только самой правдивой и эксклюзивной информацией.


Российский военнослужащий с дымовой шашкой по время штурма военной части А1100 в Новофедоровке
Фото: Алексей Сувиров / УНИАН


По пути из Джанкоя в Евпаторию, я случайно познакомился с уже немолодой женщиной, которая высказывала свое недовольство по поводу дороговизны билетов и примитивности сервиса. Потом женщина заняла соседнее место, вот так мы случайно познакомились. Тогда я не знал, что Зинаида тесно связана с так называемой Самообороной Крыма и была активной участницей референдума 16 марта 2014 года.

Откуда вы родом? Как оказались в Крыму?

– В далеком 1983 году мы с мужем приняли решение уехать из Донецка. Я сама дончанка, а муж из Селидово, это небольшой городок на северо-западе Донецкой области. Переехали мы быстро, как раз в Красногвардейском районе тогда давали земельные участки, мы получили небольшой пай и начали строиться (Красногвардейский район находится в центральной, степной, части Крыма и не имеет выхода к морю. — «ВФ»). Нам активно помогали дети, которые здесь жили, а мы с отцом хотели быть к ним поближе. Так что, можно сказать, я почти местная.

Участие в «референдуме 16 марта 2014 года» поменяло вашу жизнь?

– Да, вы даже не можете себе представить насколько… (Смеется). Вот только не в лучшую сторону, как оказалось. Сначала я с радостью смотрела на летящие вертолеты без опознавательных знаков. Я прекрасно понимала, что это Россия за нами пришла. Украина почему-то категорически не хотела в это верить. Прямо как Сталин в нападение Германии в 1941 году. Но потом, как оказалось, если за мной пришла Россия, то потом придет смерть с косой… В принципе, это почти одно и тоже. Если первая пришла, вторая – не за горами.

Но ведь вы активный член Самообороны Крыма…

– Бывший… Хотя раньше я была тесно связана с Самообороной Крыма. Это движение начало активно формироваться сразу после бегства Януковича. Виктор Федорович, в которого я очень верила и за которого всегда отдавала свой голос, стал еще одним моим разочарованием. Так вот, сразу после того, как к власти в Киеве пришли «проамериканские» политики, в Крыму люди начали организовываться в отряды по 15–20 человек. Тогда никакого оружия не было, каждый приносил палки, щиты, биты. На каждую группу был свой куратор, он же и командир. Люди их совсем не знали, нашего звали Борисом Ивановичем; известно было, что он то ли действующий, то ли отставной капитан Черноморского флота. Потом через него после прибытия «вежливых людей» наши мужчины получали оружие. В основном это были автоматы Калашникова и пистолеты. Давали под роспись при предъявлении паспорта. Уговор был таков: если ничего не получится и украинцы додавят – мы вам это оружие не давали, вы его сами нашли, и вообще, никто никого не знает.
Read more...Collapse )


[reposted post]Вы заебали своей наглостью!
обзиратель
slun60
reposted by ruslan_vsk

Крайнего гнева и негодования пост

Слова Шурика из гайдаевско-булгаковского «Ивана Васильевича» можно в полной мере отнести к нынешнему, фантомному, главе российского правительства.

Медведев, как исполнитель роли президента, запомнившийся, из выдающегося, лишь грабительским нападением на Грузию и гениальным переводом стрелок часов в направлении «хуй знает куда», в роли  премьера выглядит вообще как клоун.

Как херовый, спившийся, бесталанный клоун, которому следовало выйти на пенсию сразу после окончания циркового училища. Но нет, он ежевечерне выходит на арену. Непохмелившийся, и оттого ненавидящий публику, ждущую от него задора. Злой, оттого, что больше его не назначат директором этого шапито. Глупые шутки, неумная философия, нелепое кривляние. Петросянщина, одним словом.

Иногда, после особо тупой репризы, хочется вылезти в манеж и надавать ему пенделей, по его жиреющей сраке. Треснуть его по бестолковке тем самым пыльным мешком, которым он трясёт в попытках показать публике фокус вытаскивания экономики из жопы…

***

С каких-то пор Медведев перестал вызывать у меня снисходительную усмешку: «Что взять с трусливого некомпетентного придурка, если он – всего марионетка?» Он – не клоун. Он тупой злобный ублюдок, скрывающий за плюшевой внешностью ядовитое колючепроволочное нутро.

Вчера меня, будущего пенсионера, вывела из себя новость:

«Премьер-министр Дмитрий Медведев предложил рассмотреть возможность не индексировать пенсию работающим пенсионерам».

Но возмущение вызвало не это предложение. Тут я понимаю, и, хер с вами, даже войду в ваше экономическое положение. Хотя, блядь, в это положение вы поставили себя сами, своей идиотской политикой, своими дыбильными действиями. И, блядь, вы, в отличие от меня, в положение тех, за чей счёт жируете, нихуя не входите. Хер с вами, я добрый и терпеливый.

Но вот, блядь, обоснование, которым оперировал этот плюшево-облезлый деятель, честно говоря, взбесило:

Медведев «напомнил, что пенсия - это государственное денежное пособие, которое выплачивается в связи с тем, что гражданин утратил трудовую функцию. Когда человек не работает, он получает пенсию, а с учетом того, что пенсия подвергается инфляции - еще и индексацию».

Спасибо тебе, Кэп, что ты объяснил нам, детям неразумным, что «когда человек не работает, он получает пенсию». Ты бы еще объяснил нам, что макароны – это сушёное тесто, свёрнутое в трубочку.

Но вот насчёт «пенсия – это государственное денежное пособие» - иди ты нахуй, полупидор подзаборный!

Для инвалидов и тому подобных категорий пенсия, может быть, и пособие. Но «рабочая» пенсия, упырь ты недоношенный – такое же «пособие», как «бесплатная медицина». За «бесплатную» медицину и на грядущие наши пенсии ваше сраное государство сдирает с работодателей четверть фонда заработной платы! А работодатели сдирают эти деньги с нас. И сдирают – с лихвой. Они себя не обидят.

Вы собираете НАШИ деньги. Вы – ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ими. Вы – НАВАРИВАЕТЕСЬ на наших деньгах. Потом, пидоры вы ненасытные, вы делаете снисходительные ебала, и «индексируете». Процента на полтора. Типа, делаете одолжение. Да идите вы в жопу Людвига Эрхарда! Вы - ОБЯЗАНЫ башлять проценты! Потому что мы – даём вам в долг. И не наша вина, что вы, ебанаты тупоголовые, разворовываете и прожираете НАШИ деньги.

Слов, сука, литературных – не хватает, чтобы объяснить тебе, наглому тупому гандону, элементарную экономическо-этическую грамоту, поэтому, пожалуй, я лучше закончу. Пока вы мне не впендюрили срок за экстремизм и разжигание…

Но напоследок я тебе, обладателю диплома юриста, преподавателю права, соавтору учебника по гражданскому праву, пидору гнойному, хочу ткнуть в твой гуммозный нос цитату.

«Трудовая пенсия» — это «ежемесячная денежная выплата в целях компенсации застрахованным лицам заработной платы и иных выплат и вознаграждений, утраченных ими в связи с наступлением нетрудоспособности вследствие старости или инвалидности…»

Выплата, блядь, а не пособие! Компенсация застрахованным, а не подачка! Понял, блядь, юрист сраный?! Это тебе не я говорю. Это тебе говорит - Федеральный закон от 17.12.2001 N 173-ФЗ (ред. от 03.12.2012) «О трудовых пенсиях в Российской Федерации», статья вторая.

Дрочи букварь, гнида, а то я пойду точить топор.

***

…а вчера мне захотелось заставить Медведева пройтись по канату. Но предварительно, для пущего смеха, нацепить на него коньки. А внизу поставить бассейн с крокодилами. В качестве страховочной сетки.

Оригинал


25.12.12. Обсуждение антисиротского закона. Полная версия.
ruslan_vsk

[reposted post]Подпишите петицию в защиту депутата Льва Шлосберга
Украина, Майдан, Свобода
sparkmann
reposted by ruslan_vsk
Оригинал взят у skobars в Подпишите петицию, не дайте опозориться Единороссам, избавившись от честного депутата

Прокурор Псковской области Сергей Белов внес в Псковское областное собрание депутатов предложение лишить мандата депутата от партии «Яблоко» Льва Шлосберга. Прокурор утверждает, что Шлосберг незаконно, работая депутатом на профессиональной основе,  представлял в суде интересы организации «Центр социального проектирования «Возрождение», которая оспаривает внесение в реестр «иностранных агентов».

Шлосберг является учредителем этой некоммерческой организации. Суды первой инстанции признали его представительство законным. При этом такого основания для досрочного прекращения полномочий депутата, как участие в судебном процессе, в Федеральном законе нет.

Но в ответ на письмо прокурора группа депутатов внесла в Собрание проект постановления о досрочном прекращении депутатских полномочий Льва Шлосберга. Сессия назначена на 24 сентября.

Широко известны случаи, когда депутаты от «Единой России» сохраняли свои полномочия, даже будучи уличенными в прямом нарушении запрета на совмещение профессиональной депутатской деятельности с коммерческой.

Лев Шлосберг – один из самых известных региональных парламентариев, отличающийся критическим отношением к работе исполнительной власти своего региона, независимостью и компетентностью суждений. Не случайно, что лишить Шлосберга трибуны пытаются в опасный для губернатора Псковской области Андрея Турчака период – когда информация о его причастности к нападению на журналиста Олега Кашина стала достоянием гласности.

Лишение Льва Шлосберга депутатского мандата будет являться актом политической расправы, попранием воли избирателей и приведет к делегитимизации системы власти Псковской области.

Требуем исключить проект постановления о лишении Льва Шлосберга статуса депутата Псковского областного Собрания депутатов из повестки дня сессии как незаконный.

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ.


[reposted post]Кушанашвили: Путин не х…ло, он преступник
rumyano4ka
reposted by ruslan_vsk
Оригинал взят у biboroda в Кушанашвили: Путин не х…ло, он преступник
Эпатажный российский журналист и телеведущий Отар Кушанашвили рассказал "ГОРДОН" о "поголовье скота в российской политике", о том, почему Алла Пугачева молчит о войне в Украине, а Ксения Собчак может крикнуть "Владимир Владимирович – козел!" и ей ничего не будет, а также о том, почему в московской тусовке смеются над рейтингом Путина.

Отар Кушанашвили: На тусовках люди хохочут над рейтингом Путина, а последнее время грустно улыбаются
Отар Кушанашвили: На тусовках люди хохочут над рейтингом Путина, а последнее время грустно улыбаются
Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com









Наталия ДВАЛИ
Редактор, журналист




Музыкальный журналист, публицист и телеведущий Отар Кушанашвили – один из самых эпатажных персонажей московской тусовки. Уроженец Кутаиси, седьмой из девяти детей в патриархальной грузинской семье, Кушанашвили перебрался в столицу России в начале 1990-х, работал ночным сторожем в школе, мыл полы на вокзале, пока не стал штатным корреспондентом культовой газеты постперестроечной эпохи "Новый взгляд". После устроился на телевидение, сделал более 300 интервью с певцами, музыкантами и артистами, приобрел славу скандалиста и матерщинника, жестко и едко высказывающегося о звездах российского шоу-бизнеса.

Несколько дней назад в эфире украинского "Радио Вести" Кушанашвили резко осудил российскую агрессию на Донбассе и аннексию Крыма. "Тысячелетиями люди будут расхлебывать это дерьмо. Ненависть, посеянная между людьми бывшим КГБ-шником, не даст людям возможности жать друг другу руки. Это все сделали политики. И жертв будет еще очень много", – заявил журналист.

Издание "ГОРДОН" созвонилось с Кушанашвили, чтобы узнать, чем ему грозит антипропагандистский демарш. "Давайте поговорим, – согласился телеведущий. – Я как раз нахожусь на съемках, лишенных смысла, которые проходят в лишенном гетеросексуальности "Останкино". Орут на меня из-за Путина, а я думаю, успею ли к футболу".

Read more...Collapse )


?

Log in